ana-mardelli

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى يعنى بكل ما له علاقة بالماردلية العرب

التبادل الاعلاني

المواضيع الأخيرة

» ثقافة اللغة السريانية
كباب بكرز Emptyالخميس يوليو 25, 2019 12:37 am من طرف ياتي

» اين هم بنو تغلب اليوم؟
كباب بكرز Emptyالخميس يوليو 25, 2019 12:29 am من طرف ياتي

» نحن بنو محلّم بن ذهل بن شيبان
كباب بكرز Emptyالثلاثاء يونيو 25, 2019 5:21 pm من طرف Admin

» هل هذه الاشعار للهجتنا المحلمية؟
كباب بكرز Emptyالثلاثاء يونيو 25, 2019 5:18 pm من طرف Admin

» كلام يجب أن يُقال!
كباب بكرز Emptyالثلاثاء يونيو 25, 2019 5:16 pm من طرف Admin

» الفرع هو الذي يتبع الأصل
كباب بكرز Emptyالثلاثاء يونيو 25, 2019 5:14 pm من طرف Admin

» الكوسوسية في طور عابدين
كباب بكرز Emptyالثلاثاء يونيو 25, 2019 5:13 pm من طرف Admin

» باعربايا في المصادر التاريخية
كباب بكرز Emptyالجمعة ديسمبر 28, 2018 6:06 pm من طرف Admin

» العرب بين التاريخ والجغرافية
كباب بكرز Emptyالجمعة ديسمبر 28, 2018 6:03 pm من طرف Admin

» هل المحلمية قبيلة قائمة بحد ذاتها أم منطقة يُقال لكل من يسكنها محلّمي؟
كباب بكرز Emptyالأحد نوفمبر 04, 2018 11:52 pm من طرف Admin

» بيت شعر للشيخ يونس بن يوسف الشيباني باللهجة المحلمية
كباب بكرز Emptyالأحد نوفمبر 04, 2018 11:49 pm من طرف Admin

» السريانية كنيسة وليست قومية
كباب بكرز Emptyالأحد نوفمبر 04, 2018 11:47 pm من طرف Admin

» وفاة شيخ قبيلة المحلمية رفعت صبري ابو قيس
كباب بكرز Emptyالأحد نوفمبر 05, 2017 10:56 am من طرف ابن قيس المحلمي

» السلام عليكم
كباب بكرز Emptyالإثنين أغسطس 21, 2017 11:03 pm من طرف narimen boudaya

» المجموعة الكاملة للفنان جان كارات
كباب بكرز Emptyالأربعاء يونيو 28, 2017 1:23 am من طرف nadanadoz

التبادل الاعلاني


5 مشترك

    كباب بكرز

    ابن قيس المحلمي
    ابن قيس المحلمي
    عضو محترف
    عضو محترف


    عدد المساهمات : 2798
    تاريخ التسجيل : 01/12/2009
    العمر : 38

    كباب بكرز Empty كباب بكرز

    مُساهمة من طرف ابن قيس المحلمي الثلاثاء يوليو 13, 2010 9:04 pm

    اليوم جبتلكون اكلة من الاكلات المفضلات عندي وهي مزيج من الحلو بالاكل رح تسغربو من العنوان بس اكلت مممممممممممم طيبة

    المكونات نحتاج الى تقريبا كيلو كرز ويفضل نوع الكرز اللي بيستخدمو للمربى وبيكون ناعم وحامض بس يمكن استخدام العادي بس ما جربناه بس الافضل كرز المربى
    ونحتاج الى نصف كيلو لحمة كباب

    اول شي نجهز الكباب ونرش عليه رشة بهار بسيطةوبعدين نعملن على شكل كرات صغيرة ونضعها بالطنجرة على النار بدون سمنه وبدون مي اللحمة لوحدها تتقلى وبعد ما تخلص الكباب تخضيره نضعه جانيا
    وناتي الى الكرز ونزيل العجو من داخله ونضعه بطنجرة ونضع فوقه نصف كاس سكر مع فنجان قهوة صغير ماء على النار لحتى يعقد المزيج يعني يصير سائل سميك
    وناتي بالكباب اللي عملنا ونحطو فوق الكرز اللي على النار تقريبا شي غلوتين
    وبوقتها بيكون جهزنا سينية وقطعنا الخبز قطع صغيرة
    ونضع المزيج اللي عملنا من الكباب والكرز فوق الخبز
    ونقلي شوية صنوبر بالسمنه ونضعها فوق السينة
    وتقدم وتاكل بالخبر اللي تحت الكرز لانو بيكون اتشرب سائل الكرز والدسم اللحمة
    يعني اكلة بنصحكون تعملوها
    كباب بكرز 679414400
    وصحة وهنا
    بعتقد الاكلة اليوم بسيطة وسهلة
    واي استفسار عن الطبخة انا جاهز
    وهاي صورة انا دائما بحتفظ بصور الاكلات اللي بحبون وبنعملون بالبيت
    وانتظرونا بطبخة جديدة
    ياصبايا ما عم نشوف همتكون بالقسم الطبخ





    عدل سابقا من قبل ابن قيس المحلمي في الثلاثاء يوليو 13, 2010 9:54 pm عدل 1 مرات
    narimen boudaya
    narimen boudaya
    فراشات المنتدى
    فراشات المنتدى


    عدد المساهمات : 1188
    تاريخ التسجيل : 23/12/2009
    العمر : 41
    الموقع : تونس - صفاقس

    كباب بكرز Empty رد: كباب بكرز

    مُساهمة من طرف narimen boudaya الثلاثاء يوليو 13, 2010 9:15 pm

    هههههههههههه ... و الله يا ميدو ... انا جربت الطبخه الاولي ... بطريقتين ... بالبرغل و بالروز كمان ... و قليتهم في الزيت ... و كمان عملتهم في المي ... و كانت طيبه كثير ... و علي فكره امهلني يومين بس و اح اعملها هي الطبخه .... بس للاسف ما عندنا الخبز مثلكن انتم فهمت علي ... نحن خبزنا بطريقه اخري ... كشكل ... و ك حجم ... و يا ريت تعطينا مكونات الخبز تبعكم اوك يا اخي الغالي ...
    تقبل مروري اخي الغالي ....
    [b][center] كباب بكرز 459566 كباب بكرز 459566 كباب بكرز 459566




    Quand je vois ton sourir Les larmes coule vers le bas de ma visage Et maintenant que je suis plus fort j'ai réalisé Comment se monde tourne froid et me traverse l'âme Et je sais qu'au plus profond de moi que je peux être le bon. Je ne te laisserai jamais tomber Je me lèverais avec toi pour toujours Je serai la pour toi a traver tout Même si te sauver m'envoie au paradis Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    ابن قيس المحلمي
    ابن قيس المحلمي
    عضو محترف
    عضو محترف


    عدد المساهمات : 2798
    تاريخ التسجيل : 01/12/2009
    العمر : 38

    كباب بكرز Empty رد: كباب بكرز

    مُساهمة من طرف ابن قيس المحلمي الثلاثاء يوليو 13, 2010 9:21 pm

    اختي ناري الخبز عندكون بيشبه الصمن عنا ما بياثر قطعي على شكل بكرات تحتو مالو تاثير الخبز
    مياار
    مياار
    فراشات المنتدى
    فراشات المنتدى


    عدد المساهمات : 807
    تاريخ التسجيل : 04/06/2010

    كباب بكرز Empty رد: كباب بكرز

    مُساهمة من طرف مياار الثلاثاء يوليو 13, 2010 9:41 pm

    احمدووو اولا الصورة مش ظاهرة عندي

    تانيا شو هالاكلمة مالح مع حلو

    فضحتنا بالمطبخ

    استقيل احسن

    ههههههههه

    lol!
    ابن قيس المحلمي
    ابن قيس المحلمي
    عضو محترف
    عضو محترف


    عدد المساهمات : 2798
    تاريخ التسجيل : 01/12/2009
    العمر : 38

    كباب بكرز Empty رد: كباب بكرز

    مُساهمة من طرف ابن قيس المحلمي الثلاثاء يوليو 13, 2010 9:47 pm

    مياروووو
    ههههههههههه هاي حلاوة الاكلة حلو مع مالح شي رهيب وجربيها ما بتندمي

    وبالنسبة للصورة رجعت حملتلك ياها بحجم اقل

    كباب بكرز 730428883
    ابن قيس المحلمي
    ابن قيس المحلمي
    عضو محترف
    عضو محترف


    عدد المساهمات : 2798
    تاريخ التسجيل : 01/12/2009
    العمر : 38

    كباب بكرز Empty رد: كباب بكرز

    مُساهمة من طرف ابن قيس المحلمي الثلاثاء يوليو 13, 2010 9:48 pm

    انا مستعد استقيل بس ما عم شوف همت الصبايا بالقسم
    مياار
    مياار
    فراشات المنتدى
    فراشات المنتدى


    عدد المساهمات : 807
    تاريخ التسجيل : 04/06/2010

    كباب بكرز Empty رد: كباب بكرز

    مُساهمة من طرف مياار الثلاثاء يوليو 13, 2010 10:16 pm

    خلص بجؤبها لما تعزمني عليها

    رح دوقها وما رح فشلك اكيد

    بس بشرط تكون انت عاملها بايدك

    لحتى اقلك يسلم ايديك

    ههههههههههههه
    ابن قيس المحلمي
    ابن قيس المحلمي
    عضو محترف
    عضو محترف


    عدد المساهمات : 2798
    تاريخ التسجيل : 01/12/2009
    العمر : 38

    كباب بكرز Empty رد: كباب بكرز

    مُساهمة من طرف ابن قيس المحلمي الثلاثاء يوليو 13, 2010 10:18 pm

    خلص اذا بتجي لعنا بوعدك انا رح اعملها بايدي تكرمي

    مياار
    مياار
    فراشات المنتدى
    فراشات المنتدى


    عدد المساهمات : 807
    تاريخ التسجيل : 04/06/2010

    كباب بكرز Empty رد: كباب بكرز

    مُساهمة من طرف مياار الثلاثاء يوليو 13, 2010 10:22 pm

    بالنسبة للاستقالة اكيد مرفوضة
    لانو ما في غنى وعن وصفاتك اللي بتفلج
    شيف احمد
    حتى لو الصبايا شدو الهمة
    ولو اني مستعبد هالشي

    بكرا انا رح اطبخلكو كرز وملوخية طيبة جربوها وخبروني عن الطعم

    ههههه

    مهو لازم نبتكر

    هههههههههههههه

    lol!
    ابن قيس المحلمي
    ابن قيس المحلمي
    عضو محترف
    عضو محترف


    عدد المساهمات : 2798
    تاريخ التسجيل : 01/12/2009
    العمر : 38

    كباب بكرز Empty رد: كباب بكرز

    مُساهمة من طرف ابن قيس المحلمي الثلاثاء يوليو 13, 2010 10:37 pm

    ميار انا برأي انتي ما تدخلي على المطبخ ابدا واقتراحك اللي قلتلي عليه موافق عليه جيبي طباخة للبيت افضل للسلامة العامة
    مياار
    مياار
    فراشات المنتدى
    فراشات المنتدى


    عدد المساهمات : 807
    تاريخ التسجيل : 04/06/2010

    كباب بكرز Empty رد: كباب بكرز

    مُساهمة من طرف مياار الثلاثاء يوليو 13, 2010 10:54 pm

    ابو اديب لا شو هالحكي
    خلص رح اتعلم الطبخ
    هي اول اكلة
    الكتيلي صعبة لانو ماما لهلاء ما بتعرف تعملها

    بس اكلة الكرز هي سهلة

    بس شيف احمد كيف رح نعمل اللحمة بدون سمنة او زيت او حتى مي

    وعالغاز
    يعني لو عالفحم شوي معقولة
    بس بطنجرة كيف رح يزبط اكيد بيحترق
    ؟؟!‏
؟‏!‏

    ابن قيس المحلمي
    ابن قيس المحلمي
    عضو محترف
    عضو محترف


    عدد المساهمات : 2798
    تاريخ التسجيل : 01/12/2009
    العمر : 38

    كباب بكرز Empty رد: كباب بكرز

    مُساهمة من طرف ابن قيس المحلمي الثلاثاء يوليو 13, 2010 10:59 pm

    لا ما بدها اي شي ابدا بتنزع الاكلة وبيروح طعمتها اذا استعملتي السمنه او شي تاني
    هي لحالها اللحمة بتسوي وبيطع منها الدسم
    عاشقووو
    عاشقووو
    المشرف العام
    المشرف العام


    عدد المساهمات : 424
    تاريخ التسجيل : 15/12/2009

    كباب بكرز Empty رد: كباب بكرز

    مُساهمة من طرف عاشقووو الأربعاء يوليو 14, 2010 7:30 am

    ابن الغالي ..
    هاي الاكلة والله طيبة ..وذكرتني بوالدي الله يرحمو ..
    بس اسمحلي اقوللك انو انت نسيت تقول شغلتين ..
    الاولى . انو الكرز اللي يستعملونو هون هو كرز (( الوشنة ))
    وهاي الكرز اللي يستعملوهو في صنع الشراب ..
    وتيني شي .. نسيت تقوللن انو هاي الاكلة بتتاكل على شكلين وبحسب الرغبة .. يعني (( حلو .. او مالح ))
    وانا ابن العم .. اتذكر انو ابوي .. كان يعملها بطريقة اللخ ..
    كما اللي اتفضلت انت .. بعد قلي اللحمة .. بيجيبون الكرز بعد التفقيش ..
    يحطوهو ويغلوهو ايتما يعقد .. بس من دون اضافات .. يعني لا سكر .. ولا هم يحزنون ..
    وبعدين يحطون الكبابة بقلبا .. ويخلوا شوية اللخ ..
    وكنا نجيب الخبيز .. نفت بالصحن الغميق .. وبعدين نصب اللحمة بكرز (( طبعاً بعد الاختيار اما حلو او مالح )) وتخليا ايتما الخبيز يشرب الساءل الموجود .. وبعدين تفرم بقدونس .. وتحطو على وجه الصحن ..
    وانزل رق جفيق جفاق ..
    ونحن عنا بالبيت كنا نسيا على شكلينا . الشباب بالبيت ياكلوا مالحة .. والبنات بسكر .. يعني الشغلة حسب الرغبة ..
    وياريت لا تنغبن .. نحن من شان نعطي فكرة عالاكلة ..
    وبعدين ابن العم .. اذا تكتبلك شي موضوع عن الطبخ .. من اين تأجيبلك صور .. ؟؟؟
    تحياتي ابن العم الغالي .. وتقبل مروري
    مياار
    مياار
    فراشات المنتدى
    فراشات المنتدى


    عدد المساهمات : 807
    تاريخ التسجيل : 04/06/2010

    كباب بكرز Empty رد: كباب بكرز

    مُساهمة من طرف مياار الأربعاء يوليو 14, 2010 7:57 am

    انت يا عاشقوو بتطبخ الاكلة وبتعزم احمد عليها وقبل الاكل

    بتاخدو صورة للاكل

    وياريت تاخدو كمان صورة لبعد الاكل انشوف الصحون شو صار فيها


    ههههههه

    هيك بتكون جبت صور للاكلة وبتنزلها بالمنتدى

    ههههههه

    عاشقوو شو يعني * وانزل رق جفيق جفاق *

    وتحياتي الك ولشيفنا العزيز ابو اديب


    كباب بكرز 71846
    ابن قيس المحلمي
    ابن قيس المحلمي
    عضو محترف
    عضو محترف


    عدد المساهمات : 2798
    تاريخ التسجيل : 01/12/2009
    العمر : 38

    كباب بكرز Empty رد: كباب بكرز

    مُساهمة من طرف ابن قيس المحلمي الأربعاء يوليو 14, 2010 9:52 am

    اسمحلي ابن العم تعارضك هالمره روحت معلميتك كلها بالطبخ اصلا الملح مالو شغل ابدا بالاكلة كلها وما ذكرتوه ابدا حتى على اللحمة ما بدو رشة ملح ما بدو ابدا
    وبالنسبة للكرز ذكرتو انو كرز المربى الناعم الحامض
    هي الاكلة لازم تكون حلوة ينضاف سكر وطريقتك غلط كلها على بعضها
    انا غير مسؤول عن باقي الطرق اللي انكتبت اذا بدو يعمل الاكلة يلتزم بالوصفة اللي كتبتوا

    ابن العم علوا تبلش تعطينا وصفاتك بغير اكلات
    ابن قيس المحلمي
    ابن قيس المحلمي
    عضو محترف
    عضو محترف


    عدد المساهمات : 2798
    تاريخ التسجيل : 01/12/2009
    العمر : 38

    كباب بكرز Empty رد: كباب بكرز

    مُساهمة من طرف ابن قيس المحلمي الأربعاء يوليو 14, 2010 9:53 am

    ميااار لا تسألي على الصحون بعد الاكل ما بدها جلي هههههههههههههه
    avatar
    ????
    زائر


    كباب بكرز Empty رد: كباب بكرز

    مُساهمة من طرف ???? الأربعاء يوليو 14, 2010 12:26 pm

    طيبة طيبة طيبة إبن العم أبو أديب
    أنتا شايفلك همة الصبايا واقفة وكا يعتمدون على اكلاتك
    بس بيني وبينك كما ما قلت مو يعرفون يقلون بيضتين
    هههههههههههههههههههههه

    عن جد صبايا جربو تعملوها الاكلة كتير طيبة و معروفة عنا بماردين
    [center]
    peernadet
    peernadet
    فراشات المنتدى
    فراشات المنتدى


    عدد المساهمات : 73
    تاريخ التسجيل : 31/12/2009

    كباب بكرز Empty رد: كباب بكرز

    مُساهمة من طرف peernadet الأربعاء يوليو 14, 2010 3:38 pm

    الله يعطيك العافية شيف ابن قيس
    هالاكلة طيبة كتير وانا اكلتها بحلب اكتر من مرة .
    بس اعذرني اقوللك ابن قيس . انو انا اكلتها مرة بسكر . ومرة بملح .
    وانا شفت انو بالملح طيبة اكتر من السكر . يعني متل ما ذكر عاشقو انو بحسب الرغبة
    ومطعم العربي اللي بسليمانية بحلب بيعملها سادة وبيقول اللي بدو سكر يحط . واللي بدو ملح يحط .
    وفي مطعم بحلب اللي بيعمل اكبر سيخ كباب . يمكن اسمو القمة او والله مابعرف
    كمان اكلناها بملح
    يعني حسب الرغبة كمان
    بجيبوها سادة . لانو في ناس بتاكلها بملح
    وناس بتاكلها بسكر
    انا بس اجي لحلب
    رح اعزمك عليها انت وايمونتي من شان اشوف كيف رح يسووها
    تحياتي ابن قيس
    وشكراً للوصفة شيف

    ابن قيس المحلمي
    ابن قيس المحلمي
    عضو محترف
    عضو محترف


    عدد المساهمات : 2798
    تاريخ التسجيل : 01/12/2009
    العمر : 38

    كباب بكرز Empty رد: كباب بكرز

    مُساهمة من طرف ابن قيس المحلمي الأربعاء يوليو 14, 2010 3:46 pm

    انتي اذا اكلتها هيك كليها هيك بملح وكتري كمان بتصير اطيب انا هادا اللي عندي وبالنسبة لعزيمك مرفوضة من جهتي
    avatar
    ????
    زائر


    كباب بكرز Empty رد: كباب بكرز

    مُساهمة من طرف ???? الأربعاء يوليو 14, 2010 4:02 pm

    هههههههههههههههههه لك ليش إبن العم
    العزيمة من إختنا الغالية
    أنا بصراحة ما برفض أي عزيمة
    وانا جاهز إختي وين بدك وبأي مكان
    ههههههههههههههه ورح جبلك إبن القيس معي
    ديه قوم تا نروح احمد عند برناديت حاجة تدلل علينا ورك هههههههههههه
    شــــكراً برناديت
    narimen boudaya
    narimen boudaya
    فراشات المنتدى
    فراشات المنتدى


    عدد المساهمات : 1188
    تاريخ التسجيل : 23/12/2009
    العمر : 41
    الموقع : تونس - صفاقس

    كباب بكرز Empty رد: كباب بكرز

    مُساهمة من طرف narimen boudaya الأربعاء يوليو 14, 2010 5:02 pm

    وااااااااااااو تعرف يا ميدو ... اليوم جربتها والدي بالصدف اشتر النا الكرز ... و من الاول عندنا اللحمه .... يعني اجت بطبيعتها بس علي فكره و الله بنينه برشا برشا ... مو يعني اذا نزلتو هي الاشياء ... ما بنطبخها ... لا اكيد لاني بحب هي الشغلات انا ... يعني المطبخ و ما تابعو ...
    اخي عاشقووو .... اختي برناديت ... صحيح انا جربتها بالملح ... و كان صعمها كثير طيب ... بس انشاء الله راح اجربها بالسكر و راح ... ابدي رئي الشخصي فيها ... و شكرا ليكم ... و خصوصا للشاف تبعنا ... ميدو
    بالفعل يا اختي ميار و الله بنينه بنينه برشا برشا ها الاكله ....
    تقبلو مروري يا اخوتي الاعزاء ...
    [b][center] كباب بكرز 459566 كباب بكرز 459566 كباب بكرز 459566




    الرجال ضعفاء جدا جدا ... انهم ضعفاء جدا ... انهم يضعون المبادئ... و لكنهم نسو ان الحب يتجاوز اي مبدأ ... و نحن ... نجعل هؤلاء الرجال الضعاف يدركون ... ان الحب يولد بأحاسيس القلوب و ليس عن طريق المبادئ ... و يتم تأسيس هذا الحب بالافصاح عنه لمن تحب Very Happy Very Happy Very Happy
    ابن قيس المحلمي
    ابن قيس المحلمي
    عضو محترف
    عضو محترف


    عدد المساهمات : 2798
    تاريخ التسجيل : 01/12/2009
    العمر : 38

    كباب بكرز Empty رد: كباب بكرز

    مُساهمة من طرف ابن قيس المحلمي الأربعاء يوليو 14, 2010 5:12 pm

    الف صحة اختي ناري كان صورتيلنا كيف طلعت معك الطبخة مشان نحكم عليها لانو مارح نقدر ندوقها
    على كلن مبسوط انو عم تستفيدو من الوصفات اللي عم نزلون

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 3:38 am