كنافة بالقشطة مع الخطوات بالصور
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009135978.jpg
المقادير: كيلو كنافة . علبتين قشطة . 227 جرام زبدة . 2فنجان سكر . 2 فنجان ماء . مكسرات مطحونة " حسب الرغبة "
الطريقة:قطعي الكنافه قطع صغيرة.
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009137709.jpg
ضعي الزبدة على نار هادئه واتركيها حتى تسيح
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009135028.jpg
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009131724.jpg
ضعي الزبدة على الكنافة وقلبي جيدا
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009137023.jpg
ضعي نصف مقدار الكنافه في صينية واضغطي عليها جيدا
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009136978.jpg
ضعيها بالفرن حتى تصبح ذهبية اللون
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009137396.jpg
في هذه الاثناء حضري القشطة وضعيها في اناء
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009136597.jpg
اضيفي اليها ملعقتين من الماء البارد
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009132405.jpg
ملعقة من المكسرات المفرومه جيدا(حسب الرغبه
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009133801.jpg
تخلط جيدا
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009131518.jpg
نخرج الكنافه من الفرن
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009133516.jpg
نضع عليها القشطة المجهزه
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009136556.jpg
تاكدي من تغطيتها جيدا
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009135260.jpg
ابدأي بوضع الطبقه الثانيه من الكنافه
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009139636.jpg
تأكدي ان الوجه مغطى كاملا وجيدا من الكنافه
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009135765.jpg
اعيديها مره اخرى الى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009135500.jpg
لعمل القطر ضعي كوبين من السكر وكوبين من الماء
ضعيهم على النار
استمري بالتقليب حتى يذوب ويبدأ يتماسك قليلا
يمكن استخدام الليمون واتركيه يبرد
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009137744.jpg
اخرجي الكنافه من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009137563.jpg
اضيفي اليها القطر
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009135289.jpg
وقدميها بالشكل النهائي
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009139013.jpg
منقول
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009135978.jpg
المقادير: كيلو كنافة . علبتين قشطة . 227 جرام زبدة . 2فنجان سكر . 2 فنجان ماء . مكسرات مطحونة " حسب الرغبة "
الطريقة:قطعي الكنافه قطع صغيرة.
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009137709.jpg
ضعي الزبدة على نار هادئه واتركيها حتى تسيح
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009135028.jpg
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009131724.jpg
ضعي الزبدة على الكنافة وقلبي جيدا
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009137023.jpg
ضعي نصف مقدار الكنافه في صينية واضغطي عليها جيدا
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009136978.jpg
ضعيها بالفرن حتى تصبح ذهبية اللون
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009137396.jpg
في هذه الاثناء حضري القشطة وضعيها في اناء
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009136597.jpg
اضيفي اليها ملعقتين من الماء البارد
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009132405.jpg
ملعقة من المكسرات المفرومه جيدا(حسب الرغبه
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009133801.jpg
تخلط جيدا
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009131518.jpg
نخرج الكنافه من الفرن
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009133516.jpg
نضع عليها القشطة المجهزه
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009136556.jpg
تاكدي من تغطيتها جيدا
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009135260.jpg
ابدأي بوضع الطبقه الثانيه من الكنافه
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009139636.jpg
تأكدي ان الوجه مغطى كاملا وجيدا من الكنافه
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009135765.jpg
اعيديها مره اخرى الى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009135500.jpg
لعمل القطر ضعي كوبين من السكر وكوبين من الماء
ضعيهم على النار
استمري بالتقليب حتى يذوب ويبدأ يتماسك قليلا
يمكن استخدام الليمون واتركيه يبرد
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009137744.jpg
اخرجي الكنافه من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009137563.jpg
اضيفي اليها القطر
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009135289.jpg
وقدميها بالشكل النهائي
http://216.246.45.184/~bilder/fairoz/201009139013.jpg
منقول
الخميس يوليو 25, 2019 12:37 am من طرف ياتي
» اين هم بنو تغلب اليوم؟
الخميس يوليو 25, 2019 12:29 am من طرف ياتي
» نحن بنو محلّم بن ذهل بن شيبان
الثلاثاء يونيو 25, 2019 5:21 pm من طرف Admin
» هل هذه الاشعار للهجتنا المحلمية؟
الثلاثاء يونيو 25, 2019 5:18 pm من طرف Admin
» كلام يجب أن يُقال!
الثلاثاء يونيو 25, 2019 5:16 pm من طرف Admin
» الفرع هو الذي يتبع الأصل
الثلاثاء يونيو 25, 2019 5:14 pm من طرف Admin
» الكوسوسية في طور عابدين
الثلاثاء يونيو 25, 2019 5:13 pm من طرف Admin
» باعربايا في المصادر التاريخية
الجمعة ديسمبر 28, 2018 6:06 pm من طرف Admin
» العرب بين التاريخ والجغرافية
الجمعة ديسمبر 28, 2018 6:03 pm من طرف Admin
» هل المحلمية قبيلة قائمة بحد ذاتها أم منطقة يُقال لكل من يسكنها محلّمي؟
الأحد نوفمبر 04, 2018 11:52 pm من طرف Admin
» بيت شعر للشيخ يونس بن يوسف الشيباني باللهجة المحلمية
الأحد نوفمبر 04, 2018 11:49 pm من طرف Admin
» السريانية كنيسة وليست قومية
الأحد نوفمبر 04, 2018 11:47 pm من طرف Admin
» وفاة شيخ قبيلة المحلمية رفعت صبري ابو قيس
الأحد نوفمبر 05, 2017 10:56 am من طرف ابن قيس المحلمي
» السلام عليكم
الإثنين أغسطس 21, 2017 11:03 pm من طرف narimen boudaya
» المجموعة الكاملة للفنان جان كارات
الأربعاء يونيو 28, 2017 1:23 am من طرف nadanadoz